Familias Profesionales
Actividades Físicas y Deportivas
Actividades y Competencias Transversales
Administración y Gestión
Agraria
Artes Gráficas
Artes y Artesanías
Comercio y Marketing
Edificación y Obra Civil
Electricidad y Electrónica
Energía y Agua
Fabricación Mecánica
Hostelería y Turismo
Imagen Personal
Imagen y Sonido
Industrias Alimentarias
Industrias Extractivas
Informática y Comunicaciones
Instalación y Mantenimiento
Inteligencia Artificial y Data
Madera, Mueble y Corcho
Marítimo- Pesquera
Química
Sanidad
Seguridad y Medio Ambiente
Servicios Socioculturales y a la Comunidad
Textil, Confección y Piel
Transporte y Mantenimiento de Vehículos
Vidrio y Cerámica
Hostelería y Turismo
Estándares de Competencias Profesionales NIVEL 3
ECP0263_3 - Participar en el desarrollo de acciones comerciales y reservas
Equipos y programas informáticos específicos Internet e intranet Página Web del establecimiento Entorno Web Redes sociales Equipos y material de oficina Instrumentos de telecomunicaciones Material gráfico promocional Canales de distribución.
Leer más ECP0263_3...ECP0264_3 - Realizar las actividades propias de la recepción
Equipos y programas informáticos específicos Internet e intranet Página Web del establecimiento Entorno Web Equipos y material de oficina Bases de datos Instrumentos de telecomunicaciones Equipos e instrumentos de seguridad y vigilancia.
Leer más ECP0264_3...ECP0265_3 - Gestionar departamentos del área de alojamiento
Equipos informáticos y programas informáticos específicos Internet Mobiliario y equipo de oficina básico Redes telemáticas.
Leer más ECP0265_3...ECP0268_3 - Gestionar unidades de información y distribución turísticas
Leer más ECP0268_3...ECP1055_3 - Operar viajes combinados, excursiones y traslados en turismo
Leer más ECP1055_3...ECP1056_3 - Gestionar servicios de hostelería y turismo en la realización de eventos
Leer más ECP1056_3...ECP1064_3 - Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración
Leer más ECP1064_3...ECP1067_3 - Definir y organizar los procesos del departamento de pisos y prestar atención al cliente
Equipos y programas informáticos específicos del departamento de pisos Internet Equipos, mobiliario y material de oficina Medios tecnológicos de información y comunicación.
Leer más ECP1067_3...ECP1068_3 - Supervisar los procesos del departamento de pisos
Leer más ECP1068_3...ECP1074_3 - Gestionar información turística
Leer más ECP1074_3...ECP1075_3 - Crear, promocionar y gestionar servicios y productos turísticos locales
Leer más ECP1075_3...ECP1098_3 - Definir y planificar procesos de servicio en restauración
Departamento o área de restauración Instalaciones, espacios, equipos y otros recursos disponibles Equipos y aplicaciones informáticas específicas.
Leer más ECP1098_3...ECP1103_3 - Supervisar y desarrollar procesos de servicio en restauración
Leer más ECP1103_3...ECP1104_3 - Gestionar y dirigir departamentos de servicio de restauración
Equipos y programas informáticos específicos Instalaciones, equipos y útiles propios del área de su responsabilidad.
Leer más ECP1104_3...ECP1106_3 - Catar vinos y otras bebidas propias de establecimientos de restauración y/o dedicados al comercio de productos delicatesen
Muestras de vinos y otras bebidas Útiles, menaje específico y géneros complementarios para el análisis sensorial Equipos y programas informáticos específicos.
Leer más ECP1106_3...ECP1107_3 - Diseñar ofertas de vinos y de otras bebidas propias de establecimientos de restauración y/o dedicados al comercio de productos delicatesen
Leer más ECP1107_3...ECP1108_3 - Realizar análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas
Equipamiento de cata específico Equipos de refrigeración Maquinaria auxiliar Menaje Productos de limpieza Géneros para limpiar el paladar entre catas.
Leer más ECP1108_3...ECP1109_3 - Gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha
Leer más ECP1109_3...ECP1110_3 - Realizar los procesos de servicio especializado de vinos y de otras bebidas
Leer más ECP1110_3...ECP1775_3 - Gestionar actividades de preelaboración, elaboración, conservación y regeneración de masas, cremas y rellenos
Leer más ECP1775_3...ECP1776_3 - Gestionar actividades de preelaboración, elaboración, conservación y regeneración de helados y semifríos
Leer más ECP1776_3...ECP1777_3 - Gestionar actividades de preelaboración, elaboración y conservación de productos de confitería y chocolates
Leer más ECP1777_3...ECP1778_3 - Gestionar el acabado y presentación de productos de pastelería/repostería
Leer más ECP1778_3...ECP1779_3 - Gestionar actividades de aprovisionamiento en pastelería/repostería
Leer más ECP1779_3...ECP1780_3 - Desarrollar la comercialización de productos de pastelería/repostería
Leer más ECP1780_3...ECP1781_3 - Administrar un establecimiento de pastelería/repostería
Leer más ECP1781_3...ECP1782_3 - Ejecutar la gestión económico-financiera de establecimientos de pastelería/repostería
Leer más ECP1782_3...ECP2280_3 - Diseñar ofertas gastronómicas en términos de menús, cartas o análogos
Equipos y aplicaciones informáticas específicas. Productos alimenticios y materias primas.
Leer más ECP2280_3...ECP2281_3 - Gestionar unidades de producción culinaria
Equipos y programas informáticos específicos Fichas técnicas Elaboraciones culinarias Instalaciones, equipos y útiles propios de la unidad de producción culinaria.
Leer más ECP2281_3...ECP2282_3 - Dirigir los procesos de elaboración y presentación de los platos que componen la oferta gastronómica del establecimiento
Leer más ECP2282_3...ECP2283_3 - Prevenir riesgos laborales y garantizar la higiene, la seguridad alimentaria y la protección medioambiental en las actividades de hostelería
Equipos y programas informáticos específicos Programa de Formación de la entidad en materia de higiene, y autocontrol de puntos críticos y prevención de riesgos laborales.
Leer más ECP2283_3...