Familias Profesionales

Estándares de Competencias Profesionales NIVEL 2

ECP0259_2 - Desarrollar operaciones de definición de ofertas gastronómicas, aprovisionamiento externo y control de consumos en cocina

Leer más ECP0259_2...

ECP0260_2 - Desarrollar operaciones de preelaboración y conservación de materias primas en cocina

Leer más ECP0260_2...

ECP0306_2 - Desarrollar operaciones de elaboración de masas, cremas, rellenos y otros productos base en pastelería/repostería

Leer más ECP0306_2...

ECP0709_2 - Desarrollar operaciones de definición de productos, aprovisionamiento y control de consumos en pastelería/repostería

Leer más ECP0709_2...

ECP0710_2 - Desarrollar operaciones de elaboración y presentación de productos de pastelería/repostería

Leer más ECP0710_2...

ECP0711_2 - Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería

Leer más ECP0711_2...

ECP1043_2 - Gestionar el servicio de recepción e información en refugios y albergues de montaña

Leer más ECP1043_2...

ECP1044_2 - Organizar el servicio de restauración en refugios y albergues de montaña

Leer más ECP1044_2...

ECP1048_2 - Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos

Leer más ECP1048_2...

ECP1054_2 - Disponer todo tipo de servicios especiales en restauración

Leer más ECP1054_2...

ECP1769_2 - Desarrollar actividades complementarias de juegos de mesa en casinos

Leer más ECP1769_2...

ECP1770_2 - Conducir el juego de black jack

Leer más ECP1770_2...

ECP1771_2 - Conducir el juego de póquer sin descarte

Leer más ECP1771_2...

ECP1772_2 - Conducir los juegos de punto y banca y mini punto y banca

Instalaciones del casino dedicadas a los juegos de mesa Material de juego de Punto y Banca, fichas, naipes, sabot, palas, cesta y descartador Mesa de juego, paño, T, cajón de efectivo, bandeja de fichas y cajón de propinas.

Leer más ECP1772_2...

ECP1773_2 - Conducir los juegos de la ruleta americana y ruleta francesa

Leer más ECP1773_2...

ECP1774_2 - Supervisar el desarrollo de juegos de mesa en casinos

Leer más ECP1774_2...

ECP1801_2 - Realizar las operaciones de manejo del colmenar

Leer más ECP1801_2...

ECP1813_2 - Recolectar hongos comestibles

Leer más ECP1813_2...

ECP2190_2 - Desarrollar servicios de gestión y comercialización de refugios y albergues de montaña

Leer más ECP2190_2...

ECP2191_2 - Ejecutar técnicas de mantenimiento de las instalaciones, sistemas y equipos en refugios y albergues de montaña

Leer más ECP2191_2...

ECP2192_2 - Ejecutar actividades de vigilancia y comunicación en refugios y albergues de montaña

Leer más ECP2192_2...

ECP2193_2 - Progresar por terreno de montaña en actividades de servicio a refugios y albergues de montaña

Leer más ECP2193_2...

ECP2196_2 - Asistir a viajeros en emergencias ferroviarias

Medio de transporte ferroviario destinado a viajeros Dispositivos de emergencia equipos de protección individual (EPI) y de seguridad Dispositivos y equipos de lucha contra-incendios Señalizaciones y sistemas de comunicación Sistemas de alarma.

Leer más ECP2196_2...

ECP2277_2 - Adaptar las posibilidades del establecimiento de alojamiento en el entorno rural al plan turístico local o comarcal, a su demanda y a sus planes de desarrollo

Establecimiento de alojamiento en entorno rural-natural Equipos y programas informáticos específicos Internet, página Web del establecimiento y redes sociales Documentación administrativa.

Leer más ECP2277_2...

ECP2278_2 - Efectuar operaciones de acogida, información y atención al cliente en establecimientos dedicados al alojamiento en el entorno rural-natural

Establecimiento dedicado al alojamiento en el entorno natural-rural Equipos informáticos Medios de cobro y facturación Aplicaciones informáticas específicas.

Leer más ECP2278_2...

ECP2279_2 - Asegurar el mantenimiento en condiciones de uso de accesos, espacios, instalaciones y de la dotación básica de establecimientos dedicados al alojamiento en el entorno rural-natural

Leer más ECP2279_2...

ECP2298_2 - Desarrollar el proceso del servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa

Leer más ECP2298_2...

ECP2299_2 - Preparar y servir bebidas distintas a vinos

Equipos de frío, mobiliario, maquinaria y utensilios propios de la zona del establecimiento dedicada al consumo de bebidas Bebidas, materias primas y otros productos Material para decoración de bebidas Cristalería Productos de limpieza.

Leer más ECP2299_2...

ECP2300_2 - Confeccionar elaboraciones culinarias sencillas y elaborar platos a la vista del cliente

Leer más ECP2300_2...

ECP2394_2 - Prestar servicios de acogida, acompañamiento y asistencia a la organización de eventos

Leer más ECP2394_2...

ECP2395_2 - Prestar servicios de apoyo en acciones de marketing, publicidad, promoción y venta en eventos

Leer más ECP2395_2...

ECP2628_2 - Desarrollar servicios de turismo marinero en tierra

Leer más ECP2628_2...

ECP2629_2 - Desarrollar servicios de pesca-turismo en embarcaciones

Leer más ECP2629_2...

ECP2687_2 - Conducir el juego de póquer de círculo

Leer más ECP2687_2...

ECP2729_2 - Desarrollar actividades de corte y loncheado de jamón y paleta curados

Leer más ECP2729_2...

ECP2730_2 - Desarrollar servicios de cata de jamón y paleta curados

Leer más ECP2730_2...

ECP2816_2 - Desarrollar técnicas culinarias y presentación de ofertas gastronómicas en cocina

Leer más ECP2816_2...