Familias Profesionales

Estándares de Competencias Profesionales NIVEL 1

ECP0543_1 - Realizar tareas de apoyo a la recepción y preparación de las materias primas

Equipos de recepción y tratamientos iníciales de materias primas Equipos de control y valoración de materias primas y auxiliares de la industria alimentaria Almacenes y áreas de recepción de materias primas y productos.

Leer más ECP0543_1...

ECP0544_1 - Realizar tareas de apoyo a la elaboración, tratamiento y conservación de productos alimentarios

Leer más ECP0544_1...

ECP0545_1 - Manejar equipos e instalaciones para el envasado, acondicionado y empaquetado de productos alimentarios, siguiendo instrucciones de trabajo de carácter normalizado y dependiente

Leer más ECP0545_1...

ECP0546_1 - Realizar operaciones de limpieza y de higiene general en equipos e instalaciones y de apoyo a la protección ambiental en la industria alimentaria, según las instrucciones recibidas

Equipos de limpieza y desinfección de áreas, instalaciones, equipos y maquinaria Archivos manuales Equipos de depuración y evacuación de residuos, instrumental de toma de muestras.

Leer más ECP0546_1...

ECP0547_1 - Ayudar en el mantenimiento operativo de máquinas e instalaciones de la industria alimentaria, siguiendo los procedimientos establecidos

Leer más ECP0547_1...