Familias Profesionales
Actividades Físicas y Deportivas
Actividades y Competencias Transversales
Administración y Gestión
Agraria
Artes Gráficas
Artes y Artesanías
Comercio y Marketing
Edificación y Obra Civil
Electricidad y Electrónica
Energía y Agua
Fabricación Mecánica
Hostelería y Turismo
Imagen Personal
Imagen y Sonido
Industrias Alimentarias
Industrias Extractivas
Informática y Comunicaciones
Instalación y Mantenimiento
Inteligencia Artificial y Data
Madera, Mueble y Corcho
Marítimo- Pesquera
Química
Sanidad
Seguridad y Medio Ambiente
Servicios Socioculturales y a la Comunidad
Textil, Confección y Piel
Transporte y Mantenimiento de Vehículos
Vidrio y Cerámica
Industrias Alimentarias
Estándares de Competencias Profesionales NIVEL 3
ECP0037_3 - Supervisar la producción vitícola y programar los procesos de vinificación
Leer más ECP0037_3...ECP0038_3 - Controlar la producción de vino mediante análisis organolépticos, microbiológicos y físico-químicos
Leer más ECP0038_3...ECP0039_3 - Coordinar y supervisar los métodos de estabilización y crianza de vinos
Depósitos almacenamiento Gas inerte Filtros Centrifuga Intercambiadores Equipos de regulación térmica Depósitos isotermos Barricas Cubas de madera Botelleros Naves de crianza Naves de envejecimiento.
Leer más ECP0039_3...ECP0040_3 - Programar la puesta a punto de instalaciones y maquinaria vitivinícola
Leer más ECP0040_3...ECP0556_3 - Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización
Leer más ECP0556_3...ECP0557_3 - Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria
Leer más ECP0557_3...ECP0558_3 - Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria
Programas informáticos de gestión de la seguridad alimentaria Programas informáticos de prevención y control ambiental.
Leer más ECP0558_3...ECP0559_3 - Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la producción de conservas y jugos vegetales
Leer más ECP0559_3...ECP0560_3 - Controlar la fabricación de conservas y jugos vegetales y sus sistemas automáticos de producción.
Leer más ECP0560_3...ECP0561_3 - Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de conservas y jugos vegetales
Leer más ECP0561_3...ECP0562_3 - Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la producción de derivados de cereales y de dulces
Leer más ECP0562_3...ECP0563_3 - Controlar la elaboración de derivados de cereales y de dulces y sus sistemas automáticos de producción
Leer más ECP0563_3...ECP0564_3 - Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de derivados de cereales y de dulces
Leer más ECP0564_3...ECP0565_3 - Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la elaboración de productos derivados de la pesca y de la acuicultura
Equipos con sistemas de control de procesos industriales Software informático específico Equipos informáticos de transmisión de datos.
Leer más ECP0565_3...ECP0566_3 - Controlar la elaboración de productos derivados de la pesca y de la acuicultura y sus sistemas automáticos de producción
Leer más ECP0566_3...ECP0567_3 - Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de productos derivados de la pesca y de la acuicultura
Leer más ECP0567_3...ECP0568_3 - Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la producción de aceites de oliva, aceites de semillas y de grasas comestibles
Equipos y programas informáticos aplicados al desarrollo de procesos, programas específicos para sistemas automáticos, consolas de programación y ordenadores personales.
Leer más ECP0568_3...ECP0569_3 - Controlar la elaboración de aceite de oliva, de aceites de semillas y de grasas comestibles y sus sistemas automáticos de producción
Leer más ECP0569_3...ECP0570_3 - Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de aceite de oliva, de aceites de semillas y de grasas comestibles
Leer más ECP0570_3...ECP0571_3 - Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la elaboración de leches de consumo y de productos lácteos
Equipos y programas aplicados al desarrollo de procesos Equipos de transmisión de datos Equipos portátiles de transmisión de datos.
Leer más ECP0571_3...ECP0572_3 - Controlar la elaboración de leches de consumo y de productos lácteos y sus sistemas automáticos de producción
Leer más ECP0572_3...ECP0573_3 - Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de leches de consumo y de productos lácteos
Leer más ECP0573_3...ECP0765_3 - Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para el sacrificio, faenado y despiece de animales de abasto, así como para la elaboración de productos y preparados cárnicos
Equipos y programas aplicados al desarrollo de procesos Programas específicos para sistemas automáticos, consolas de programación, ordenadores personales.
Leer más ECP0765_3...