Organismos
- Nacionales
- Europeos y otros internacionales
Federaciones, asociaciones y colectivos profesionales
- AINIA. Instituto Tecnológico Agroalimentario
- ANEABE. Asociación Nacional de Empresas de Aguas de Bebida Envasadas
- ANFACO. Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos
- ANICE. Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
- ANIERAC. Asociación Nacional de Industriales Envasadores y Refinadores de Aceites Comestibles
- Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario
- ASOLIVA. Asociación Española de la Industria y el Comercio Exportador del Aceite de Oliva
- Cerveceros de España
- CESFAC. Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales
- CNTA. Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria
- FENAVAL. Federación Nacional de Asociaciones de Transformados Vegetales y Alimentos Procesados
- FIAB. Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
- Fundación para la Promoción y el Desarrollo del Olivar y el Aceite de Oliva
- INLAC. Organización Interprofesional Láctea
- PRODULCE. Asociación Española del Dulce
- QAEC. Asociación Española para la Calidad
Centros de Referencia Nacional
- Centro de Referencia Nacional de Vinos y Aceites: Centro Nacional de Formación Ocupacional de Ciudad Real (C.A. de Castilla-La Mancha)
- Centro de Referencia Nacional en Conservas Vegetales: Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias de Molina del Segura (C.A. Región de Murcia)
- Centro de Referencia Nacional en Industrias cárnicas, lácteos, panificables y diversas. Centro Nacional de Formación Profesional Ocupacional de Salamanca. (C.A. de Castilla y León)
Ferias tecnológicas del sector
Legislación, documentación y otros recursos
- Legislación
- Otros recursos
[Última actualización: marzo de 2020]