Acreditación
HOT091_1 - Operaciones básicas de cocina
Efectuar operaciones auxiliares de aprovisionamiento, preelaboración y conservación de géneros y productos culinarios, y presentar elaboraciones sencillas de cocina colaborando, a su nivel, en la confección de todo tipo de elaboraciones culinarias.
- UC0255_1 - Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios
- UC0256_1 - Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas
HOT092_1 - Operaciones básicas de restaurante y bar
Efectuar operaciones auxiliares de aprovisionamiento, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas colaborando, a su nivel, en el servicio de alimentos y bebidas.
- UC0257_1 - Asistir en el servicio de alimentos y bebidas
- UC0258_1 - Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas
HOT222_1 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos
Realizar la limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes, así como lavar, planchar y arreglar la ropa del establecimiento y de los usuarios de distintos tipos de alojamientos, consiguiendo la calidad y aplicando las normas de seguridad e higiene establecidas en el sector profesional correspondiente.
- UC0706_1 - Preparar y poner a punto habitaciones, zonas nobles y áreas comunes
- UC0707_1 - Realizar las actividades de lavado de ropa propias de establecimientos de alojamiento
- UC0708_1 - Realizar las actividades de planchado y arreglo de ropa, propias de establecimientos de alojamiento
HOT325_1 - Operaciones básicas de catering
Realizar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios en los equipos destinados para el servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio y acondicionar los equipos y materiales reutilizables.
- UC1089_1 - Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte
- UC1090_1 - Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering
HOT414_1 - Operaciones básicas de pastelería
Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir siguiendo instrucciones en la preparación de otras más complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
- UC1333_1 - Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería
- UC1334_1 - Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas
HOT540_1 - Operaciones para el juego en establecimientos de bingo
Realizar, bajo supervisión, las operaciones relacionadas con el desarrollo del juego del bingo, aplicando el reglamento vigente en su admisión al establecimiento, vendiendo a los clientes los cartones para que se desarrolle el juego, locutando los números y abonando los premios correspondientes así como intercambiar información operativa en actividades rutinarias relacionadas con el juego del bingo.
- UC1765_1 - Realizar las actividades propias de admisión y control de clientes en establecimientos de juegos de azar
- UC1766_1 - Realizar las operaciones auxiliares y de venta de cartones propias de una sala de juego de bingo
- UC1767_1 - Realizar las actividades referidas a la locución de números y pago de premios en salas de bingo
- UC1768_1 - Comunicarse con diferentes interlocutores habituales en establecimientos de juegos de azar