Acreditación
- Actividades Físicas y Deportivas
- Administración y Gestión
- Agraria
- Artes Gráficas
- Artes y Artesanías
- Comercio y Marketing
- Edificación y Obra Civil
- Electricidad y Electrónica
- Energía y Agua
- Fabricación Mecánica
- Hostelería y Turismo
- Imagen Personal
- Imagen y Sonido
- Industrias Alimentarias
- Industrias Extractivas
- Informática y Comunicaciones
- Instalación y Mantenimiento
- Madera, Mueble y Corcho
- Marítimo- Pesquera
- Química
- Sanidad
- Seguridad y Medio Ambiente
- Servicios Socioculturales y a la Comunidad
- Textil, Confección y Piel
- Transporte y Mantenimiento de Vehículos
- Vidrio y Cerámica
HOT091_1 - Operaciones básicas de cocina
Efectuar operaciones auxiliares de aprovisionamiento, preelaboración y conservación de géneros y productos culinarios, y presentar elaboraciones sencillas de cocina colaborando, a su nivel, en la confección de todo tipo de elaboraciones culinarias.
- UC0255_1 - Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios
- UC0256_1 - Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas
HOT092_1 - Operaciones básicas de restaurante y bar
Efectuar operaciones auxiliares de aprovisionamiento, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas colaborando, a su nivel, en el servicio de alimentos y bebidas.
- UC0257_1 - Asistir en el servicio de alimentos y bebidas
- UC0258_1 - Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas
HOT222_1 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos
Realizar la limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes, así como lavar, planchar y arreglar la ropa del establecimiento y de los usuarios de distintos tipos de alojamientos, consiguiendo la calidad y aplicando las normas de seguridad e higiene establecidas en el sector profesional correspondiente.
- UC0706_1 - Preparar y poner a punto habitaciones, zonas nobles y áreas comunes
- UC0707_1 - Realizar las actividades de lavado de ropa propias de establecimientos de alojamiento
- UC0708_1 - Realizar las actividades de planchado y arreglo de ropa, propias de establecimientos de alojamiento
HOT325_1 - Operaciones básicas de catering
Realizar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y materiales varios en los equipos destinados para el servicio de catering, recepcionar la carga procedente del servicio y acondicionar los equipos y materiales reutilizables.
- UC1089_1 - Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte
- UC1090_1 - Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering
HOT414_1 - Actividades básicas en obradores de pastelería/repostería
Desarrollar actividades en las fases de aprovisionamiento, preparación y asistencia a otras más complejas, en obradores de pastelería/repostería aplicando técnicas culinarias artesanales e industriales y de conservación de alimentos de origen ecológico y/o industrial según normativa aplicable de manipulación y cumpliendo objetivos de la empresa referidos a protección medioambiental, planificación de la actividad preventiva y a los estándares de calidad.
- UC1333_1 - Desarrollar actividades de aprovisionamiento y conservación en obradores de pastelería/repostería
- UC1334_1 - Desarrollar actividades de elaboración en obradores de pastelería/repostería
HOT540_1 - Actividades para el juego en establecimientos de juegos colectivos de dinero y azar de salas de bingo
Desarrollar actividades de atención a clientes, venta de cartones, locución de números y asistencia a otras más complejas referidas al juego del bingo, en establecimientos de juegos colectivos de dinero y azar, según normativa aplicable de admisión y venta para el desarrollo del juego, cumpliendo objetivos de la empresa referidos a participación de juego responsable, prohibición de blanqueo de capitales, protección medioambiental, planificación de la actividad preventiva y a los estándares de calidad y responsabilidad.
- UC1765_1 - Desarrollar actividades de admisión y control de clientes en establecimientos de juegos colectivos de dinero y azar de salas de bingo
- UC1766_1 - Desarrollar actividades de venta de cartones en establecimientos de juegos colectivos de dinero y azar
- UC1767_1 - Desarrollar actividades de locución de números y pago de premios en establecimientos de juegos colectivos de dinero y azar
- UC1768_1 - Comunicarse en establecimientos de juegos colectivos de dinero y azar