Familias profesionales
Cualificaciones de Nivel 1, 2 y 3
INA172_1 - Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
INA173_1 - Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria
INA012_2 - Quesería
INA013_2 - Obtención de aceites de oliva
INA014_2 - Sacrificio, faenado y despiece de animales
INA015_2 - Panadería y bollería
INA103_2 - Producción de conservas vegetales a nivel industrial
INA104_2 - CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
Esta cualificación profesional ha sido descatalogada por fusión/división/modificación (RD 148/2022) de sus competencias, dando lugar a nuevos perfiles profesionales en función de la innovación en el sector productivo correspondiente.
División en 2 cualifciaciones nuevas:
INA773_2 - Elaboración de productos cárnicos a nivel industrial.
INA774_2 - Elaboración y venta de productos cárnicos.
Para consultar la equivalencia entre unidades de competencia suprimidas y actuales, pinche aqui.
INA105_2 - Elaboración de azúcar
INA106_2 - Elaboración de leches de consumo y productos lácteos
INA107_2 - Pastelería y confitería
INA108_2 - Elaboración de cerveza
INA109_2 - PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA
Esta cualificación profesional ha sido descatalogada por fusión/división/ modificación (RD 148/2022) de sus competencias, dando lugar a nuevos perfiles profesionales en función de la innovación en el sector productivo correspondiente.
División en 2 cualifciaciones nuevas:
INA775_2 - Preparación y comercialización de productos de la pesca y acuicultura.
INA776_2 - Producción de conservas de pescado a nivel industrial.
Para consultar la equivalencia entre unidades de competencia suprimidas y actuales, pinche aqui.